Медицина обратила внимание, если человек курит, через кальян, получает больше вреда, чем от сигареты. Во вторых повышается риск, заразится инфекционной болезнью, когда все курят через один мундштук.
Теги: кальян,мунштук,курить
Окажем помощь во всех жизненных вопросах, начиная от денег и всех жизненных ситуациях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Окажем помощь во всех жизненных вопросах, начиная от денег и всех жизненных ситуациях » Для граждан СНГ » Курить, через кальян, тоже вредно
Медицина обратила внимание, если человек курит, через кальян, получает больше вреда, чем от сигареты. Во вторых повышается риск, заразится инфекционной болезнью, когда все курят через один мундштук.
Теги: кальян,мунштук,курить
Если и курить , то только обычные сигареты и ничего более. Это приносит удовольствие и риски минимальные. Я всегда себе покупаю сигареты оптом https://tabakua.info/ru в магазине табачной продукции TabakUA , там я могу найти подходящий вариант именно для себя и при том по очень хорошей цене. Купить там все можно даже не выходя из дома и в любом количестве , это и правда, очень удобно .
Вы здесь » Окажем помощь во всех жизненных вопросах, начиная от денег и всех жизненных ситуациях » Для граждан СНГ » Курить, через кальян, тоже вредно