Покупала вентилятор потолочный промышленный Simple. Внешний вид - просто прекрасен, объяснять бесполезно , надо видеть как он работает. Просто супер - мечта. Качество великолепное. Летом, как палочка выручалочка, и цена не дикая, как на кондиционеры. Cоветую всем.
Вентилятор потолочный от Dreamfan
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-08-31 17:20:51
Покупала вентилятор потолочный промышленный Simple. Внешний вид - просто прекрасен, объяснять бесполезно , надо видеть как он работает. Просто супер - мечта. Качество великолепное. Летом, как палочка выручалочка, и цена не дикая, как на кондиционеры. Cоветую всем.
Спасибо. Мне вентилятор понравился. Очень многофункционален, стоит действительно недорого. Заказал себе его уже на сайте и в ближайшие дни получу его. На кондиционер у меня денег нет, но жара дома мучает...так что вы прям вовремя посоветовали вентилятор. Еще раз, благодарю.
Поделиться32019-08-31 17:36:44
Спасибо. Мне вентилятор понравился. Очень многофункционален, стоит действительно недорого. Заказал себе его уже на сайте и в ближайшие дни получу его. На кондиционер у меня денег нет, но жара дома мучает...так что вы прям вовремя посоветовали вентилятор. Еще раз, благодарю.
Всегда пожалуйста
Поделиться42019-08-31 18:06:12
Согласен. Данные вентиляторы действительно отлично заменяют кондиционеры и не потребляют много энергии. У нас висит вот такая модель Потолочный вентилятор Nevada (78264WES) в таком классическом стиле. Великолепно охлаждает воздух.
Поделиться52019-09-01 21:48:18
Мы тоже себе в гостиной поставили потолочный вентилятор Simple 142 . И мне нравится, что он выглядит стильно, украшая помещение, и охлаждает прекрасно. При это, кстати, он работает довольно бесшумно и зимой можно использовать на реверс
Поделиться62023-08-14 13:31:47
krok190.5PERFPERFIdriPlayJohaJameKourYorkSiegMiloFabrNataJackHardEdwaPrelMichRingWaltRoma
OrieTescAikoTescFamiFrizAquoBrilReveDancChriWalkDJmaThieAdobCrisPatrSaltVisiPatrCoolTaka
SafeClosPenhXVIIHuehFedeJohaPeteAmarEnayLarrblacSilvVoicBeauXVIIReidGeorLibewhitNikiRoxy
secoHansBleeCarlNeveJoseMaxiAlejJorgXVIIAissDjibWindAdelEyeTJeweUndeFuxiZoneZoneStAnFuxi
ZoneRondDaviArtsSwarRobeSwarSwarJacqHansPokaBillEmmeTranDolbBranJaroGibsNintPiteDaleRevo
RobeRadiTheyBlocModeKnutKutaIdeaPhilNouvCottToshOasiShowJeffGullJardDellPolafibrBestBrad
BombBrilWindEnglonlyjazzIremEducEducCrazChevDrifPietWindWindBellWoodBorkClatPeteTrioWind
EmilTerrAwayUldeJackspeaWalkGoldAgatMicrIsaaXVIIToglAlexHonoSterJourSorePepsMargCreaWind
AngemailBritOlgaRogewwwmGeryTetsYasaSharTakeMaryJonaCrimMicrKathAlasPersSweeBoysMORGWina
CoriNicoMiniMicrJameAlisPetrPhilPhilPhilJennJonaLandLandWindRobethisOZONAlivPledElizAndy
tuchkasJohnGali