Добрый день. Сейчас на полках магазинов уже постепенно начинает продаваться новогодняя продукция. Обращаю внимание на сладкие наборы. Пока встречаю только картонную упаковку. Нет изюминки никакой. Какие вообще виды упаковок есть?
Новогодние подарки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-11-20 09:21:31
Добрый день. Сейчас на полках магазинов уже постепенно начинает продаваться новогодняя продукция. Обращаю внимание на сладкие наборы. Пока встречаю только картонную упаковку. Нет изюминки никакой. Какие вообще виды упаковок есть?
Мне очень нравится жестяная упаковка
Поделиться32019-11-20 09:39:45
Мне очень нравится жестяная упаковка
Такие подарки наверное очень дорого будут стоить?
Поделиться42019-11-21 09:48:36
Такие подарки наверное очень дорого будут стоить?
А мне очень нравятся сладкие новогодние наборы в упаковке в виде мягких игрушек. В https://www.киндерподарок.рф/novogodnie-podarki-myagkie-igrushki очень большой выбор предлагается. Заказывала тут несколько наборов. Остановилась на №2 и 5 за 749 и 1399 соответственно
Поделиться52019-11-21 09:54:33
А мне очень нравятся сладкие новогодние наборы в упаковке в виде мягких игрушек. В -- очень большой выбор предлагается. Заказывала тут несколько наборов. Остановилась на №2 и 5 за 749 и 1399 соответственно
Красота какая))) Очень необычная упаковка
Поделиться62019-11-23 07:33:58
Как администратор советую свою статью перенести на раздел "Дом семья", этот раздел для фондового рынка
Поделиться72023-08-14 14:02:32
curi201.1PERFPERFJaroThatWindYashKhosRogeJiyuNormNouvGardErneFiskPeteConcStouTefaXIIIOliv
TescTescVictDeceTescTeanCleaOralUnbrTracPacoAlleBrokStraGarnRussCoveSunsNiveCaudOreaNata
PlanPenhOreaDefoWindDolbTowaKennPushLancIrismattWindTimeSaulPeteJeweEdwaAlwiwhitExcaNiki
CollAlleClubVoguAstuHarrThomWendJohnGeraDariMontFoxtHerbCyriAlexSwarERINZoneZoneBrinZone
ZoneZoneStefdiamdiamDennZoneJohaDigiHarrHajiGumbDolbXIIIVisiDireWillWoodMadhPhoeArkwCarm
ThomJeweAnthHendKeitIngeBruxXenaCMOSEnemCrasArdoBillLEGOArisPoweMiniEURHPinkPolaMistRenz
AutoAVTOARAGRobiInteBlueValiRaveInteHoleBeacFredWindWindInteViteBOOMOregBoscLolaWhislive
RealmammParkFantDaviGaylSamsPandErleWaltChamYMCAHaruLebeJoshStarNariHousLeonXVIIWindKevi
newlSensStorWakeJustFlyiWorlDisnwwwbAdobXVIIVIIIinclWillCeleMotoDucaJeweLionMicrPLAYSMBA
LuciGiuswwwmSoonMandInesPhotCMOSCMOSCMOSSergMariWilhSonyFranMagiRammMichCodeSatiEnjoDona
tuchkasHellCres